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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Cebola cascuda bronzeada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Cebola cascuda: um desafio para a cebolicultura brasileira. SOB Informa, Curitiba, v.14, n.1/2, p.13-14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Estudo da esterilidade masculina e identificacao de linhas complementares (Nmsms) na variedade brasileira de cebola Baia Periforme Precoce Piracicaba (Allium cepa L.). Piracicaba: ESALQ, 1967. 32p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Melhoramento de cebola (Allim cepa L.) de dias curtos para sistemas de cultivo. Piracicaba: ESALQ, 1978. 138p. Tese apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Livre-Docente do Departamento de Genetica, disciplina Metodos de Melhoramento. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Melhoramento de cebola (Allium cepa L.) de dias curtos para sistemas de cultivo. Piracicaba: ESALQ, 1978. 138p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Ocorrência da esterilidade masculina do tipo petaloide na variedade de cenoura Nacional Piracicaba. Revista de Olericultura, Fortaleza, v. 12, p. 79, 1972. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Olericultura brasileira: passado, presente e futuro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.7-11, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da. Resistance in cucumber (Cucumis sativus L.) to cucumber beetles and mites. West Lafayette: Purdue University, 1971. 60p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Avaliação de linhagens de maxixe paulista em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 632-634, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Avaliacao de linhagens de maxixe Paulista. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 225, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Avaliação de linhangens de maxixe paulista cultivadas em canteiros com cobertura de polietileno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21 n. 3, p. 534-538, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Conducao de maxixe paulista sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 225, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Caracterizacao de frutificacao e ponto de colheita em maxixe. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.476-477, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, P. S.; COSTA, C. P. da. Heranca de caracteres de planta e fruto em maxixe. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.73-77, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMODOLO, V. A.; COSTA, C. P. da. Gherkin elite line selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 63-67, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSALA, F. C.; COSTA, C. P. da. Gloriosa : cultivar de alface americana tropicalizada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p.409-410, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSALA, F. C.; COSTA, C. P. da. Piraroxa: cultivar de alface crespa de cor vermelha intensa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 158-159, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. P. da; SALA, F. C. Produção de sementes de alface. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSALA, F. C.; COSTA, C. P. da. Produção de sementes de alface. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 7., 2007, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSALA, F. C.; COSTA, C. P. da. Produção de sementes de alface. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/11/1999
Data da última atualização:  05/07/2019
Autoria:  FINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M.
Afiliação:  FERNANDO LUIZ FINGER, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; LAURÍCIO ENDRES, Universidade de São Paulo - USP/Departamento de Botânica; PAULO ROBERTO MOSQUIM, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; MÁRIO PUIATTI, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Physiological changes during postharvest senescence of broccoli.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the early physiological changes throughout shelf life fresh broccoli (Brassica oleracea L. var. italica) cv. Piracicaba Precoce at 25 graus C. and relative humidity of 96% in the dark until complete senescence. Head inflorescences showed lack of turgidity and commercial value when weight loss reached up to 5%, coinciding with 48 hour after harvest. Chlorophyll content was stable until 24 hours after harvesting; afterwards, an intense degradation phase took place. At 72 hours, total head yellowing was observed when chlorophyll content dropped to 30% of its initial content. Peroxidase activity increased by 1.4 fold during the first six hours, dropping to its lowest level approximately 24 hours after harvesting. However, from this time on, an increment of activity was observed until 72 hours. At 24 hours after harvesting, respiration was reduced by 50%. At later stages of senescence, respiration of florets was stable, but in a lower level than that determined at harvest.Sharp reduction of starch and reducing sugars was observed within 24 hours after harvesting, followed by continuous period of decline in starch and non-reducing sugars.
Palavras-Chave:  Acucar soluvel; Acucares soluveis; Brassica oleracea italica; Postharvest; Respiration; Senescence; Soluble sugars.
Thesagro:  Amido; Brócolo; Clorofila; Fisiologia; Peroxidase; Pós-Colheita; Respiração; Senescência.
Thesaurus NAL:  broccoli; chlorophyll; physiology; starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16482/1/v34n9a06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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